Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
кто умнее мальчики или девочки? |
![]() |
marysa2102 |
![]()
|
Незнакомец ![]() Сообщений: 1 Поблагодарили:: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю,что умнее всегда были девочка.Но конечно и встречаются умные парни,но я считаю , что они ЗАНУДЫ!!!
![]() |
![]() ![]() |
Sader |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 2 122 Поблагодарили:: 15 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умные... ну раз вы такие умные, то расскажите мне что-нибудь о производящих функциях....
![]() Добавлено спустя 3 минуты: Кстати, почему у вас у всех такие ники странные? ![]() |
natvenmark |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Сообщений: 21 Поблагодарили:: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Sader' date='19.12.2007, 16:09' post='3020']
Умные... ну раз вы такие умные, то расскажите мне что-нибудь о производящих функциях.... ![]() Добавлено спустя 3 минуты: Кстати, почему у вас у всех такие ники странные? ![]() Спасибо за понимание, они являются учащимися спецкурса по работе в нете, а ники у них везде одинаковые, чтобы не забыть ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
А девочки могут свои эмоции выражать с помощью нормальных слов, потому, что они умные и словарный запас у них больше ![]() | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 21:04 |