Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
О форуме |
![]() |
HoShiMin |
![]()
|
Новичок ![]() Сообщений: 61 Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно официально обсуждать форум?
![]() |
-------------------- подпись в розыске....
| |
![]() ![]() |
Sader |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 2 122 Поблагодарили:: 15 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в принципе, здесь можно и обсуждать.
![]() |
HoShiMin |
![]()
|
Новичок ![]() Сообщений: 61 Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что есть какие-то предложения? Есть. Убрать тень у буковок в логотипе. Все остальное хорошо: движок стабильный и удобный, адрес легко запоминается, правила позволяют держать всех в рамках, спамер фиг пройдет. И еще. На сайте ссылка на старый форум, а не на эту красотищу. |
| |
LikE |
![]()
|
![]() ко мне сегодня приставал би=((( ![]() Сообщений: 43 Из: сумасшествия Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если уж вы все слизали с гамеса
то при наведении мыши на "тема", должно появляться не "перейти к последнему сообщению", а появляться само сообщение. |
-------------------- Все достало
![]() ![]() ![]() | |
HoShiMin |
![]()
|
|
| |
LikE |
![]()
|
![]() ко мне сегодня приставал би=((( ![]() Сообщений: 43 Из: сумасшествия Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При _наведении_ мышью ничего не должно появляться, кроме ссылки или подсказки в строке состояния. видно меня не поняли объясняю: на стартовой странице 4 столбца "Форум" "тем" "ответов" и "последнее сообщение" в последнем столбце("последнее сообщение") есть "тема" и "автор" например тема: о форуме. так когда я навожу мышью на "о форуме" появляется "к первому непрочитанному сообщению", а должно выводиться само непрочитанное сообщение как здесь http://games.onego.ru/forum/ попробуйте, намного удобней Способностей хватает, возможностей нет. Если можешь - скачай нам все моды для форума и выложи их здесь. И тогда все моды будут установлены независимо от того сложные они или нет. ну извините администрация вы а не я я рядовой пользователь, которому часто кидают % и удаляют аккаунты и сообщения( думаю это тоже будет удалено), и не посвящен во всякие моды и прочее. |
-------------------- Все достало
![]() ![]() ![]() | |
Sader |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 2 122 Поблагодарили:: 15 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видно меня не поняли объясняю: на стартовой странице 4 столбца "Форум" "тем" "ответов" и "последнее сообщение" в последнем столбце("последнее сообщение") есть "тема" и "автор" например тема: о форуме. так когда я навожу мышью на "о форуме" появляется "к первому непрочитанному сообщению", а должно выводиться само непрочитанное сообщение как здесь http://games.onego.ru/forum/ попробуйте, намного удобней ну извините администрация вы а не я я рядовой пользователь, которому часто кидают % и удаляют аккаунты и сообщения( думаю это тоже будет удалено), и не посвящен во всякие моды и прочее. Если можешь - скачай все нужные тебе моды. Они здесь: http://www.ibresource.ru/db/?v=2.1.x&c=mods и обещаю, все они будут установлены а % тебе будет намного меньше. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:41 |