Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
О форуме |
![]() |
HoShiMin |
![]()
|
Новичок ![]() Сообщений: 61 Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно официально обсуждать форум?
![]() |
-------------------- подпись в розыске....
| |
![]() ![]() |
Bes9pa |
![]()
|
![]() Транс маньяк ^__^ ![]() Сообщений: 404 Из: Спб Поблагодарили:: 21 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
А теперь отвечу я... Почему я спросил про тень... 1 Лень стирать так как когда создавал не создал .psd, а теперь придется пол рисунка гробить! 2 Все таки мне не понятно какая тень темная или синяя? 3 Я старался сделать надпись более четче чтобы когда заходишь на форум сразу в глаза кидалась! И в следствии этого пришлось добавлять тень! Ведь наверное когда заходишь в первый раз в глаза кидается белая надпись с ярким контуром! PS Еще раз огромное спасибо ждем дальнейших предложений! Как только обьясните какая именно тень я сразу же поменяю логотип на более скромный и удовлетворяющий вкусам пользователей! |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
HoShiMin |
![]()
|
Новичок ![]() Сообщений: 61 Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Все таки мне не понятно какая тень темная или синяя? На самом рисунке тень одна - темная. А на фоне планки синяя окантовка тоже становится тенью. По крайней мере, я так вижу. ![]() Без исходника тяжело будет править. Тут главное не испортить - условный рефлекс уже выработался. ![]() В общем, тень у нижней фразы стоит убрать в любом случае. Окантовку "форума" надо смотреть на фоне планки; варианты: убрать совсем, сделать однородной, осветить снизу( ярче фон - ярче контур). Цитата 3 Я старался сделать надпись более четче чтобы когда заходишь на форум сразу в глаза кидалась! Получилось. ![]() Цитата поменяю логотип на более скромный и удовлетворяющий вкусам пользователей! В этом вопросе не следует удовлетворять вкусам. |
-------------------- подпись в розыске....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:53 |