Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Форум умер? |
![]() |
Sader |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 2 122 Поблагодарили:: 15 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда слово "лолик" в том предложении не в тему...
![]() |
LikE |
![]()
|
![]() ко мне сегодня приставал би=((( ![]() Сообщений: 43 Из: сумасшествия Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха, возращаемся в старые времена? опять будешь за мной все сообщения удалять?
|
-------------------- Все достало
![]() ![]() ![]() | |
Sader |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 2 122 Поблагодарили:: 15 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафиг удалять, ты ж не флудишь, вон за последнюю неделю ток 1 сообщение написал)
|
LikE |
![]()
|
![]() ко мне сегодня приставал би=((( ![]() Сообщений: 43 Из: сумасшествия Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возник аморальный вопрос - панки есть в нашей школе?
|
-------------------- Все достало
![]() ![]() ![]() | |
Стасик |
![]()
|
Незнакомец ![]() Сообщений: 0 Поблагодарили:: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
iRupI |
![]()
|
![]() Незнакомец ![]() Сообщений: 9 Поблагодарили:: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о вижу главный тролер тут
![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Илья |
![]()
|
![]() Незнакомец ![]() Сообщений: 1 Из: Сегежа Поблагодарили:: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оо..троли уже тут сидят
![]() |
-------------------- | |
iRupI |
![]()
|
![]() Незнакомец ![]() Сообщений: 9 Поблагодарили:: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам то что тут
![]() Добавлено спустя 16 часов 32 минуты: кто тут ставим + а то скучновато ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Sader |
![]()
|
// +
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:26 |