Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nokia, connecting people |
![]() |
Sader |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 2 122 Поблагодарили:: 15 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во, у меня еще есть Сансунг С240, давай на него махнемся
![]() |
)WwW( |
![]()
|
Новичок ![]() Сообщений: 26 Поблагодарили:: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Sader |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 2 122 Поблагодарили:: 15 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C240 + 450р
![]() |
)WwW( |
![]()
|
Новичок ![]() Сообщений: 26 Поблагодарили:: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не но я тогда могу отдать смартфон(слом.),а ты мне С240 и +500р
|
Sader |
![]()
|
меняюсь только на н95
![]() Добавлено спустя 19 секунд: рабочий н95 ![]() |
)WwW( |
![]()
|
Рабочий,ток чючють плоха крышка под батареей держиться а так всё супер
![]() |
)WwW( |
![]()
|
Нахер меняю на нормальную мобилу!
|
LikE |
![]()
|
![]() ко мне сегодня приставал би=((( ![]() Сообщений: 43 Из: сумасшествия Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возник аморальный вопрос - панки есть в нашей школе?
|
-------------------- Все достало
![]() ![]() ![]() | |
)WwW( |
![]()
|
Может и есть!А зачем это?
|
LikE |
![]()
|
![]() ко мне сегодня приставал би=((( ![]() Сообщений: 43 Из: сумасшествия Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не может есть а конкретно. просто очень интересно и одиноко, хотел пообщаться....
|
![]() ![]() ![]() | |
)WwW( |
![]()
|
|
LikE |
![]()
|
я какбы с спб и довольно тяжело искать... вот написал
|
![]() ![]() ![]() | |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:38 |