Так, по пунктам... Читать и писать я умею. За что спасибо родителям, воспитателям в детском саду, учителям в школе и преподавателям в универе.
В реальной жизни я пишу 'бес ашипок', но на всякого рода форумах предпочитаю общаться с людьми на 'одном языке', ибо большинство обитателей фортумов, как правило, не сильно задумываются о том что и как писать... И с литературными нормами я очень хорошо знакома... Например, я никогда не скажу звОнит, а не звонИт... И предпочту сказать мастерскИ...
Я владею необходимыми навыками и знаниями в определенной области.
Да и в принципе, считаюсь человеком достаточно образованным и просвещенным, особенно для собственного возраста...
Что такое словари я прекрасно знаю. 'Спасибо', да столь низкую оценку моего интеллекта
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
(HoShiMin @ 17.10.2007, 12:55)  |
 |
|
|
|
|
|
|
Судить о смысле не вам; в Китае, например, законно; жестоко или гуманно это - зависит от обстоятельств. Мне нужен один веский убедительный _аргумент_, почему все-таки нельзя. Можно в личку. 
|
|
 |
|
 |
|
Отлично, веский аргумент... Достаточно посмотреть на мою аватарку... Такие прелестные существа давно занесены в красную книгу.

Да, и мы не в Китае живем...
 |
 |
|
|
 |
(HoShiMin @ 17.10.2007, 12:55)  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как ни странно - спросить. :-) Хотя бы через указанный вами ресурс. Просто вы преподносите его как средство общения, а не поиска контактов (что следует из названия, и скорее всего, является основной целью).
|
|
 |
|
 |
|
Я преподношу его так, как сама воспринимаю... Имею полное моральное
 |
 |
|
|