Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВКонтакте?! |
![]() |
ИрАчка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 13 Из: Птз Поблагодарили:: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В интернете есть фесьма и фесьма популярный сайтик http://vkontakte.ru/profile.php...
На этом сайтике есть группа, посвещенная нашей школеhttp://vkontakte.ru/club463883... Так вот, в этой группе есть желающие пообчаться с учителями... Реально? З.Ы. Там нужна регистрироваться..))) |
-------------------- «Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get.»
| |
![]() ![]() |
HoShiMin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Сообщений: 61 Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такую грамотность и рекламу в группе учителей есть желающие тебя расстрелять. Реально? :-) | |||||||||||||||||||||||
-------------------- подпись в розыске....
| ||||||||||||||||||||||||
ИрАчка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Сообщений: 13 Из: Птз Поблагодарили:: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С граммотностью у меня все в порядке... Это раз... А второе... меня расстрелять не реально... ну, хотя бы потому, что в этом не особо много смысла, это противозаконно, да и вобще жестоко... P.S. Это вовсе не реклама... Добавлено спустя 8 минут:
А вот здесь я, пожалуй, не соглашусь... в школу прийти - это затруднительно, я бы даже сказала проблематично... Ибо от учебы, тренировок и всякой общественной деятельности очень устаешь и не на что другое времени практически не хватает... "В контакте.ру" - это сетевой проект, который помогает людям поддерживать связь с друзьями и коллегами из различных учебных заведений. "В контакте.ру" предоставляет своим пользователям возможность делиться информацией точно так же, как они это делают в реальной жизни Добавлено спустя 16 минут: Ах, да вот еще... А кто конкретно покушается на мою жизнь??? Ну так что бы оценить степень угрозы)))) ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-------------------- «Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get.»
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
LikE |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ко мне сегодня приставал би=((( ![]() Сообщений: 43 Из: сумасшествия Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вполне гуманно ![]()
тренировки по чему? и какая общественнаю деятельность? выступления с трибуны?("правильным путем идете, товарищи!!! ![]()
опяттаки сюрприз будит ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-------------------- Все достало
![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИрАчка |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не вижу ничего гуманного)))
Тренировки по легкой атлетике, огромная социальная и развлекательная работа в профкоме... да и выступления с трибуны... такое тоже бывает....
Свое отношение к сюрпризам я уже высказала))) Добавлено спустя 7 минут:
Мотивируй.
Я вполне доступно изъяснилась... К этим причинам можно добавить еще целую толпу... Чем больше,тем очивиднее...
А как узнать аську или мыло?
Мне в качестве воспитательной меры уже ничто не поможет... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
HoShiMin |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Сообщений: 61 Поблагодарили:: 10 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Код Толково-словообразовательный ГРАМОТНОСТЬ ж. 1. Умение читать и писать. 2. Отсутствие грамматических и стилистических ошибок, соответствие нормам литературного языка. 3. Владение необходимыми знаниями, сведениями в какой-л. области. // Образованность, просвещенность. (www.gramota.ru например, или любой бумажный орфографический словарь(есть такие)).
Судить о смысле не вам; в Китае, например, законно; жестоко или гуманно это - зависит от обстоятельств. Мне нужен один веский убедительный _аргумент_, почему все-таки нельзя. Можно в личку. ![]()
Как ни странно - спросить. :-) Хотя бы через указанный вами ресурс. Просто вы преподносите его как средство общения, а не поиска контактов (что следует из названия, и скорее всего, является основной целью).
:-) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-------------------- подпись в розыске....
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:32 |